Род Его...

Серафим Бабков
Мой дедушка - Дали
Отца не помню точно...
Но вижу: где-то там,
Там где-то я родился:

Среди картин, среди бесед
- О боге, жизни, смысле;
О глупости людей,
Жестокости родителей...

Мой дедушка -Дали,
Мой дедушка - спаситель
- СальвАтор - СальвадОр
- Мой истинный родитель.

Мой дедушка, Дали,
Меня ты слышешь ль?