Я Господина жатвы умоляю...

Молитвы Фимиам
Я Господина жатвы умоляю:
Так много в мире погибает душ!
Твои слова на дело поднимают.
Пусть Божий зов услышит всякий муж,

И скажет: «Вот, возьми меня … Готова
Душа моя идти с Христом на бой
За тех людей, кому к спасенью Слово
И Святый Дух для жизни неземной!»

22.10.17