Вид Котэ Поющий

Серафим Бабков
Я кот. На сцене.
Я пою: про водку ,
Про проблемы...
- Слова мешаю, как хочу:
Без смысла, лишь бы в тему,

- Попасть в струю
И быть в ушах
У той, что всех моднее,
И кто мечтает о котах...
В кровать к ней - прям со сцены.