Цикличность

Кристина Рейн
Каждая битва проиграна,
Опять поворот не туда.
Не улыбайся наигранно -
Это не стоит труда.

Лучше смотреть сквозь пальцы
За горизонт с высоты
На то, как  уходят страдальцы,
Отмевшие длань слепоты.

А если без парашюта
Шагнуть к этим лицам из масс?
С конечной точкой маршрута
Отсчёт начинается:
«Раз…»