Ты

Уставшая Лира
Однажды зимой мы встретились в интернете
А теперь я не знаю как без тебя день прожить
Если б меня спросили: "Что дороже всего для тебя на свете?"
Я бы лишь имя твое смогла проговорить.

День без тебя - он словно пустое время
Время безэмоционального бытия
Я не буду таить, и скажу честно-честно
Я не смогу больше жить без тебя.

Это покажется до боли смешным, но все это чистая правда:
Я тонущий пассажир
А ты - мой спасательный круг посреди океана
Не знаю, что бы могло случиться, не окажись ты рядом.
Да и не важно вообще,
Лишь бы ты защищал меня своим строгим взглядом.

Я беру новый лист и рисую портрет твой
Ты так счастлив на нем и смеешься
Как-будто бы не было тех сотни бед
От которым раны на коже.