Я ждала Тебя всегда..

Татьяна Осадчая
                В.В

Ты -тень дождя
И вся Земля тобой покрыта для меня.
Ты для меня...
Ты сам не знаешь, что Ты значишь!

Ты — блеск берёз в ночной Тиши и
Лёгкая прохлада синевы..
Ты- луч в Заре не моего Восхода..,
 И я прошу — Ты только не спеши
Уйти из Мира тополей и своего Прихода..
Ты сам в себе и я в Тебе..
И, безразлично знаешь ли всё ЭТО..

Я верю в то, что Ты прийдёшь,
Себя Любовью назовёшь
И не забудешь то, чему был верен!

26.10.1982 /  22.10.2017