Язык

Владимир Смирягин -Светтигр
Мой Русский не только грамматика,
Мой Русский -  России ширь.
И здесь не нужна математика,
Здесь души слагают свой Гимн.
Не тот, что зовёт толпою
Нас дыры собой закрывать,
А тот, кто закроет собою,
В несчастье Родину-мать.
И нет никаких объяснений
Откуда берётся  мой Дух,
Просто душа без сомнений,
И мнений не может быть двух.
Я - русский, а значит сильный,
Пусть знает об этом враг,
Могилу не рой для России,
Сам попадёшь  впросак!