***

Мгновения Воображения
Легко плыть?
Легко ждать?
И как забыть?
И что взять?
Смотреть внутрь?
Вперёд встать?
Стремиться в путь?
Лечь спать?
Задуть свечу?
Собрать шары?
Или вынырнуть
из чёрной дыры?
Что же там?
Где мой приз?
Мчит меня
Мой каприз.