Грусть под злостью закопана

Светлана Зэт
Грусть под злостью закопана.
Я пытаюсь вернуться "назад".
Сердце ложью обмотано.
Заставляет страдать невпопад!

Я себя так давно потеряла.
Раздала по кускам доброту.
Меня жизнь постепенно ломала.
И тянула беспечно ко дну.

Она сильная. Властная. Гордая.
Не подпустит меня к глубине.
Моя жизнь бесконечно бесплодная.
Я скользящая лишь в пустоте.