SoulDiving

Эна Лебедева
По тропам нездешним,
За Солнцем не вышним,
На вдохе едином
Беги в глубину.
Сейчас ты не прежний,
Сейчас ты не дышишь,
Покинув пустыню,
Беги в глубину.
Ритмичным биеньем
Великих незнаний,
К границе движений,
Беги в глубину.
Здесь нет повторений,
Тут нет оправданий,
Один в Океане,
Беги в глубину.
Забыв о пределе,
Немые запели.
Слепые прозрели,
Познав Тишину.
Из старой постели
К своей цитадели,
К своей колыбели -
Приди в глубину.
Ни узы стальные,
Ни тропы лесные ,
Ни сказки чужие,
Не сдержат волну.
Где грани иные ,
И стены цветные ,
Где все мы- живые ,
Беги в глубину.

посв. Наталье Молчановой
Photo: Artem Kirmichi
Md: Ena Lebedeva