Как странно, осень не разбилась

Мария Головко
Как странно,осень не разбилась ...
Опала мёртвою листвой.
А что-то снилось, что-то снилось...
И кто-то был ещё живой...

Я улыбнулась в след опавшим листьям
Дыхание вбирала
               и любовь...
 


Осень, 2017 год.