Праздник Всех святых Субботы вечер

Маргарита Александрийская
у иконы *Одигитрии Виленской*
пастельный букет неземной красоты ~
свежих белых лилий запах изысканный
фиолетовых фрезий вечерняя бледность
светлых кремовых роз наинежнейшая нежность
россыпь бриллиантовых беленьких цветиков
и необычная зелень ~
серебристые листики матово~пепельно~серые
древнего сумеречного папоротника резные листы

а в глазах Богородицы светлая грусть
благодатная скорбь ~ отражение печали Божественной!

Пресвятая Богородице Пречистая! Будь нам Ясною Звездою!
Верною Путеводительницею на земном пути!
к Сыну Твоему нас неразумных непослушных деток
~ умиленно молим ~ приведи!

6 июня 2015 ~ вечер ~ 7 июня 2015 ~ Всех святых ~
икон *Семистрельная* и *Нерушимая стена*

~ Святая праведная Анна с Младенцем Мариею ~ XIV век ~