она была поэтом

Vyacheslav
Отговорила роща золотая,
Не как-нибудь, сложила акростих,
А вспомните, совсем недавно, в мае, 
Был в этой песне нежности мотив.

Ы-буква нам для песни не годится,
Любой другой есть место на строке,
Анонс любви – журчанье слов водицы,
Подслушанное где-то вдалеке.

О чем журчит, и как понять значенье,
Эфемеридный затихает звук,
Того, что было, не вернет теченье,
Остановить не в силах звезд вращенье,
Мы просто скажем – до свиданья, друг…