Быть с тобою рядом...

Светлана Калинина 5
Лет прошло немало. Помню наши встречи:
Пылкие свиданья ночью под луной;
Прятались невзгоды, становилось легче,
Таяло, что было коркой ледяной.

Трепетные чувства в воздухе витали.
Радостным привольем веял ветерок.
Под покровом ласки, нежности вуали
Твоего сопрано лился голосок.

Припев:
Спелой вишни как будто бы сок на губах,
Твои волосы цвета тёмного мёда,
Очарованность взгляда в размытых тенях -
Этой тайной тебя наградила природа.

Жизнь связала прочно песней задушевной,
Заплела как косу наших судеб нить.
Вьётся вдаль желанной, тропкою волшебной
Благодать, коль вечно суждено любить.

Ах, какое счастье быть с тобою рядом,
Наслаждаться вместе розовостью зорь,
Любоваться клёна лиственным нарядом!
"Я тебя люблю!" А эхо, вторь мне, вторь...

Припев:
Спелой вишни как будто бы сок на губах,
Твои волосы цвета тёмного мёда,
Очарованность взгляда в размытых тенях -
Этой тайной тебя наградила природа.