чем пахнет цвет?

Маргарита Александрийская
ирис напоминает гладиолус на стойкой ножке и самовлюблённый нарцисс ~
но лепестки у распустившегося ириса свисают так трогательно ~ как кроличьи ушки!
опускаю любопытный нос в раскрытый бутон
~ изучаю запах цвета ~

фиолетовый ~
крепкий сладкий цветочный терпкий ~

*лунный* бледно~жёлто~лимонный нежнее ~
вечерней прохладой веет ~

*солнечный* жёлто~оранжево~фиолетовый как лимонад с пузырьками
~ пей! наслаждайся жарким летом!

3 июня 2015 ~ *Владимирской* иконы Божией Матери