***

Мгновения Воображения
Как жалко, что потрачены слова,
И самолёт уплыл в лазури.
И не просите слова чтоб кричать «ура»,.
Подмигивает волк в овечьей шкуре.
Не понимайте то, что говорю.
Не лейте взгляды в мельницу преврата.
Запейте душу-зеркало мою
Стаканом водки. И закусывать не надо.