Поверь, что ты нужен

Настя Максименко
Пожалуйста, только живи..
Дышу я лишь только тобою..
Прошу тебя, не уходи..
Я вслед за тобою стрелою..
  Ты хочешь куда? В рай иль в ад?
  От бед всех закрою рукою..
  Поверь, не хочу я назад,
  Там льются несчастья рекою..

А хочешь, тебе подарю
Себя, всю себя без остатка..
Одно у тебя попрошу:
Живи.. А я буду украдкой
  Просить и молить об одном..
  Обрел чтоб ты вновь своё счастье..
  Смотри, там есть мир за окном,
  Живёт в нём та девочка Настя..

Поверь, что ты нужен Земле..
и небу, и солнцу, и ветру..
И даже той рыбке в воде,
Травинке, тянущейся к свету..

А хочешь, я мир тот сожгу?
Иль нет, затоплю всех слезами..
что хочешь?.. Скажи, я смогу
И горы свернуть кулаками..
  Забудь что травило годами
  И портило душу и сердце..
  Я спряталась здесь за замками,
  За миг ты открыл мои дверцы..

Теперь без тебя как без туч,
Теперь без тебя как без света..
Ты - маленький солнышка луч,
Что делает мир этот местом,
  Тем местом, где каждому дан
  Простой шанс на жизнь без тревоги..
  Не падай, я руку подам,
  Пойдем за душой по дороге..