Нельзя есть снег!

Бурдон Ольга
Даня много снега съел
        и чуть-чуть не заболел!

Он сосульку покусал,
        голосок совсем пропал.

Смотрит на него народ -
        открывает Даня рот,

А что хочет он сказать,
        никто не может разгадать!

Больше снег решил не есть,
        а то голос может сесть!