Предвыборные мысли

Владимир Платоненко
Троянский конь, в сенате конь –
все это уже было,
но в президенты рвется, вон,
троянская кобыла.
Наверно, это феминизм
свое здесь вставил слово
и хоть чуток то изменил,
что повторилось снова.
Теперь пойдут Собчак частить
и рвать ее на части:
мол, навалила на пути
законной смены власти.
А я гляжу с тоской в очах,
восторга скрыть не в силах:
то Поклоняша, то Собчак…
есть женщины в России!