Ну её эту охоту!

Таня Глухова
               Встретила Василия.
        - Как охота, рыбалка?
        - Охоту разлюбил!
        - Что так?
        - Да, собрались на охоту, а убьём зверушку или ноги, кто знает, вот и
          поручили мне друганы козу привезти в лес. А она,....., обгадила мне всю
          машину! Замучился отмывать, 10 дней задыхался!
              - А на рыбалку хоть удочки берёте или только водку?
        - По-разному! Я рыбалку уважаю! Как хорошо попеть у костра под водочку с
          колбасой!