***

Мгновения Воображения
Поиск по кругу:
Печали край.
Где он? Мой друг,
А за краем  - рай?
Белая, милый,
В печали тьма.
Горе ловила
Любовь сама.
Много поймала
Печальных слёз.
Тропка с ума шла
На дно всерьёз.
В белом тумане
Загнулся вздох.
Стой же прямо
На небе, Б-г.