Все остыло...

Нина Петелина
Все остыло , и чувства и память
Нечего не оставив для нас ,
Чей-то взгляд, глупый , ревностный , зависть ?
Не уйти и не скрыться от глаз .

Не в бреду , не в пустых электричках,
Не в усталых вагонах метро ,
Просто стали друг другу привычкой ,
Так у многих сейчас, ну и что ?...

Находясь в постоянстве сомнений ,
Познавая на ощупь тела
Не имеющих собственных мнений ,
Ни души , ни тепла , ни крыла ...