Давай

Виктория Баландина
Все вредные привычки переиграть в полезные,
Все старые знакомства перевести в ненужные.
А прошлые обиды вспороть лезвием
И выпустить на волю, а сам - ужинать.
Спокоен будь, красив и всегда занятый
Своим развитием, семьей и амбициями.
Не забывай при этом держать в памяти:
"Крутой спектакль из-за репетиций".
Чем больше делаешь - тем ты счастливее,
Пусть ноют о несправедливости бездельники.
Ведь в потолок плевать в сто раз тоскливее,
Чем научиться мастерски лепить вареники :)
Любой когда- то начинает жизнь заново
Во имя Дела, чтобы отдых был заслуженным.
Поэтому мечты свои сделай планами
И выпусти на волю, а сам - ужинать.