Отзывы - 270, Уважаемой Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В ком Дух Божественный огнём пылает» (Светлана Светлова-Ягодина)

Если Дух - Подарок БОГА,
Сил Духовных Очень Много!
Нам за ГОСПОДА держаться,
Уважаемые Братцы!

Молодец, Света! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 15:56

***

Рецензия на «Уходят дни былые в киноленты» (Светлана Светлова-Ягодина)

То, что Дама ты Прекрасная,
Понял Гоша, Светочка, давно!
И, понятно, Поэтесса Классная!..
Где Твоё хвалёное Вино???
Я за этот комплимент,
Литру осушу - в момент!!!

С Поддержкой Твоего Таланта,
И Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 15:48