Часто снится странный сон

Татьяна Белер
Часто снится странный сон: ты гуляешь по ночам
и целуешь не меня, но других девчат.
Ты весёлый, молодой, кучерявый, не седой,
не ревнивый, аж, обидно и ведёшь себя бесстыдно.
Заставляешь ревновать, не любовь ли то опять?
            Я во сне, как та волчица,
            налетела на любовниц,
            что творила, стыдно вспомнить,
            чтоб опять тебя добиться.
Я опять с тобой вдвоём, накрепко связав ремнём
по рукам и по ногам, вдруг проснулась, потянулась ...
нет тебя ... я обернулась. Сон ли в руку?
Входишь ты с кофе и в руке цветы.



18.10.2017
фото моё