Говорили - терпеть и молчать...

Елена Ительсон
Говорили - терпеть и молчать,
Притвориться спокойной и рассудительной...
Не выходить за рамки строк,строф, полей...


Но разве я говорила кому-то,
Что буду терпеть униженья?

Вот эти неровные строки пусть будут
памятью обо мне-
вам, правильным и мелодичным...

22.10.2017

СПб