Понимание

Эна Лебедева
Это свет ,
 который живет вне дня...
Этот единственный вдох ,
 что меня наполняет.
Единственный вдох, что разрывает меня,-
Так же соединяет.
Сплавляет в единство
 всю бесконечность форм.
Я вижу теперь,-
 сомнения нить истлела.
Единственный вдох разбил иллюзорность норм.
За нормами нет предела.

pic by ЭnNoX