Говорят

Татьяна Белер
Говорят - любовь рождается поступком.
Как же мне с тобою поступить?
Танцевать перед тобою, сыпать шутки,
в дом ворваться твой и щи варить?
        Можно - говорят - любовь  купить.
        Я достану миллион, лишь бы пришёл ты,
        указатели украшу серебром
        золотом я выложу дороги.
Говорят, любовь - это борьба.
Где же взять любовные доспехи?
Улыбаться ли под маскою добра,
где покладистость залог успеха.
        Можно покорить тебя в ночи,
        закружиться от в любви кружения,
        в бессознание увлечь тебя, молчи,
        ты сегодня мой. Я завтра буду бременем.
Говорят. Ну как любить тебя,
если я никто и ты не мною мыслишь,
если чувства все твои, как под замком?
Ключик никогда ты мне не вышлешь.
Дух я в окружении темноты.
Дух любить не может. Но есть ты.



13.10.2017
Фото моё