Мы два друг другу оберега...

Нина Петелина
Мне все равно , что за окном ,
В моей душе год круглый лето!
Когда объятьем и теплом
Горячих рук твоих согрета !

Пусть город кутается сном ,
Одев себя в шарфы и шапки ,
Не беспокоит больше сонм
И его глупые порядки .

Какая разница, что там ...
Со снегом дождь идет , без снега ,
Как хорошо быть вместе нам ,
Мы два друг другу оберега !