лирика

Сергей Шорин 13
Вся ты в осень ушла
И заплакала нежность картины
И твоя седина и Любовь,
Вся твоя - белый иней !!!

Запорошена мгла!
И сказать, что люблю,Ты не в силах!
Что ты сможешь сказать? Мне в глаза!
Слезы глаз - раздраженье крапивы!

В безконечность времен,
Удаляем себя без остатка!
В обездушенность грез !
Я люблю Тебя - Моя Ю !!!
И тебя будет жалко!