о чём молчала Ева?

Маргарита Александрийская
не солнце! скорее луна ~ тёмная ее сторона ~
или цесарский гриб? оболочка лопнет ~ порвётся
что там внутри? ларчик откроется

Господи помоги!
Ангеле Божий! останься со мною!
Душу мою сохрани от погибели!
Боже очисти мя грешную!
Божия Матерь спаси!

27 мая 2015 ~ мч. Исидора


~ о чём молчала Ева? ~

потянулась к веточке ~ потрясла несмело ~
осыпалось на её голову целое дерево райских яблочек!
что с ними делать?

варить варение и брату посылать!

29 мая 2015 ~ Отдание праздника Вознесения Господня