Не тревож ожиданием...

Александр Блажнов
Ты себя не тревожь ожиданьем,
Мы с тобой, посерели в толпе.
А как хочется утречком ранним,
Посильнее прижаться к тебе.

Хладный ветер, октябрьским утром,
Нас с тобою, вновь отрезвит.
Ты жалеешь слова как буд-то,
Но я не ранен, я ведь убит.

Ты себя не тревожь ожиданием,
Мы с тобой потерялись в толпе.
И однажды, утром ранним,
Ты быть может, взгруснёшь обо мне...