Троица

Маргарита Александрийская
юная берёзка у иконы ~
тонкий ствол ещё не побелевший ~
стройная ~ высокая! зелёная ~ смотришь ~ невозможно наглядеться!

листики её как драгоценные!
нет таких сокровищ на земле! нет таких сравнений в мире тленном!
Благодатию Святаго Духа освященные! ~ верная защита для людей!

~ кто её познает ~ станет званым! ~ кто её стяжает ~ тот святой!

в мире нет воды вкусней святой ~
яства нет вкусней святого хлеба ~
нет святее места на земле чем Святая Церковь!

~ только Небо ~

30 мая 2015 ~ вечер ~ День Святой Троицы