Поставили точку. И двери надежно закрыли...

Оля Майер
Поставили точку. И двери надежно закрыли.
И вроде бы нужно смириться, но как-то неловко:
Мне кажется, будто еще не моя остановка
И будто на небе еще ничего не решили.
Мне хочется верить, что можно всего лишь проснуться
И стать в одночасье свободной с тобой не прощаться.
Я слишком привыкла в твоем сентябре отражаться
И в осени этой боюсь без тебя захлебнуться.
И знаю, я знаю, что я для тебя неуместна.
Что в жизни твоей мне положено ждать у порога.
И я не была для тебя ни стезей, ни подмогой,
Ни нотой в мелодии самой заезженной песни.
Всё вышло не так, но уже по-другому не будет.
Я больше не знаю, за что я так долго сражалась:
Ты даже заметить не смог, что меня не осталось.
Прошел себе мимо.
Ты прав.
Побежденных не судят.