осознанная боль отделена

Динислам Алтынгузин
Осознанная боль отделена,
Её легко и вылечить, и сбросить,
Но если вместо звуков - тишина,
Как быть тебе - у тишины не спросишь.
Хоть и спроси - ответа не придёт,
А боль в тебе, но где она не знаешь,
Становишься похож на серый лед
И понимаешь, что уж не растаешь.
Так и живи - копи слова, пиши,
Ищи в себе ответы на вопросы,
Когда поется - пой, иди, дыши.
А жить без боли - это слишком просто.