Разлука...

Владимир Бабиков
Незванною пришла опять разлука,
И поезд издаёт прощальный стон.
И скроется в колёсном перестуке
Такой знакомый и родной перрон.

Звенящей тишиной пустого дома
Приходит боль и давит как в тисках.
Из зеркала глядит знакомо
Глазами невесёлыми тоска.

Всё валится из рук и не на месте
Душа, что снова рвётся за тобой.
Лишь тешит то, что снова будем вместе.
Ведь все пути всегда ведут домой.