Обращение к читателю

Зарета Ахильгова
Друзья,беда в чём,вы скажите,
В моей персоне,аль в стихах?!
Что так упорно вы молчите
Ни да, ни нет!Ни нет,ни да...


Меня немного удивляет и, как новичка настораживает ваше отношение,т.е. неотношение к моим работам.Я умею принимать и критику в том числе.Всегда была уверена,что писательская братия
является опорой друг для друга.

   Всех всем благ!