На кронах заокОнных

Венера Белявская
На кронах за'окОнных
нахОхлились вороны.
За перья дергал ветер
неугомонных птиц.
Взъерошены подруги,
но терпят без испуга,
и дождик без просвета,
и ветер без границ.