Грешу

Сергей Серхио Нежданов
Грешу молюсь
Болею сплю
То ненавижу
То люблю
Смотрю читаю
Ем дремлю
Не вижу
Не боготворю
То веселюсь
То сам не знаю
Гуляю по лесу
Скучаю
Кричу молчу
Пишу мечтаю
Бью отбиваюсь
Мёрзну таю
Касаюсь глажу
Мну вхожу
Работаю
Курю лежу
Ещё чуть чуть и прокушу
Ещё чуть чуть и задушу
Ещё немного и подмоге
Останется молиться Богу
Ещё ещё ещё ещё
Ещё и будет горячо
Как хорошо что я зашел
А милый друг твой не пришел
Ещё почаще
И поглубже
Ещё один разок мне нужно
Дышу молюсь
Болею сплю
И ненавижу
И люблю

2008