На ковре из травы зеленой

Александр Сербалюк
Очарована солнцем и светом,
Очарована полной луной,
Засыпаешь ты только с рассветом,
Спрятавшись под чадрой.

Ждешь, мечтой укрываясь в мыслях,
Чуда главного для себя,
Где-то в далеких жизнях,
Под сказочный шепот дождя.

Лишь того что полюбит воздух,
Тот, которым дышать легко.
Посвятит тебе свою прозу,
Увезет далеко, далеко.

На ковре из травы зеленой,
В звонкой песне ветров хмельных,
Будешь вечной, его влюбленной,
В проявленьях жизни земных!