Поздравление для тёти!

Юрий Денисенко
Хорошего Вам дня и праздничного настроения!
От близких и родных сегодня только Вам все поздравления!
Радость и счастье пусть всегда приходят в дом!
Очаг домашний чтоб наполнен был уютом и теплом!
Шикарно выглядеть и жить всегда в любви,достатке Вам желаю!
От всего сердца Вас я с Днём Рожденья поздравляю!