Промежутки

Фред Ли
В чётком ритме судьбы
        не считаю я сутки,
Толкования снов отрицаю.
В этом мерном движении
        лишь промежутки,
О которых всегда вспоминаю.

В доль дорог-фонари,
        возле них-проститутки,
Как разметки на чьей то границе.
И от точки до точки
        видны промежутки;
Забываются взгляды и лица.

Средь витрин дорогих-
        мишура и бирюльки;
Непотребное всех восхищает.
Прижимаем к груди
        золотые сосульки
И надеемся,что не растают.

За закатом-восток,
        коль идёшь на восход,
Не считая прожитые сутки.
Где то в брод перейдёшь,
        где то-хлиплый мосток:
Всё по ходу твои промежутки.