оплывают тихо свечи

Смола Василий
Оплывают тихо свечи,

Расплываются черты.

Наступает жизни вечер -

Три шага до темноты.

Ветер времени уносит

Золотые листья-дни...

Всё прозрачней моя осень

Осознанию сродни.

Всё ясней моя дорога,

Всё расчерченней пути.

Ты со мною, Слава Богу,

Выше счастья не найти.