Солнечный рассвет 21. 10. 15

Олег Вишневецкий
Раздвигаю утром шторы, вижу солнечный рассвет.
Лес сияет позолотой,  словно, в  праздник разодет.

Лучик света за оконцем, пробираясь сквозь стекло
Мне приносит клетку лета, позабытое тепло.

-А на улице- то,  «минус», - моя «душенька» права.
На газонах и тропинках побелела вся  трава.

Подморозило за ночку,  видно, что идёт зима.
И на стёклах наших спален от снежинок  «хохлома».