Момент перехода...

Ирина Цапковская
                Смерти не бойся.
                Валерий Денисов.

             Смерти не бойся, не думай о ней,-
             Время, здоровье и чувства цени!
             Больше счастливых и радостных дней
             Сможешь себе и любимым дарить!
                13.06.2011


Смерть не страшнА, страшнО озарение.
Что не увидишь ты Солнца свечение.
Ни щебета птиц, ни шороха трав...
Лишь плач неумелый родных окружения...

Ждём мы не смерти,
Момент перехода.
Как он пройдёт,
Его ждёшь исхода...

22.10.17/