Не реви...

Лана Шампарова
Не реви,соберись!
В зеркало улыбнись,
Посмотри на себя-ты красива!
Краску смой,причешись,
На себя ты не злись,
А скажи себе:"Выглядишь мило!"

Не грусти,спать ложись
И во сне не крутись,
А смотри сон похожий на чудо..
Утром ты потянись
Сладко ты улыбнись
И скажи:"Хорошо все будет!"

И увидишь вокруг
Все изменится вдруг
Будет все Хорошо как сказала

Будет солнце светить
Тебе радость дарить
И отступят печаль и усталость.