Душа поэта SOS- Мира поёт

Сос -Мира Сос Манандян
Душа поэта "SOS"- Мира поёт,
Я пою песни о мире и дружбе,
Империализм людей угнетает,
Я думаю о человеческой судьбе.
Сердце моё плачет и рыдает,
Неужели людская доброта исчезает?
Земля по вине человека погибает,
Какое мы для будущие оставляем след.
Бывает моя душа мою сердцу окрыляет,
Мои песни прозвучат по всей Земле.
Я SOS- Мира объявляю злому духу смерть!
На нашей Земле атомной войны нет!