Розы 07. 10. 15

Олег Вишневецкий
Свежесрезанные розы
Принесли из сада в дом.
Жалко было розы резать,
Но морозец за окном.

Мы поставим розы в банку
И обрызгаем водой,
Чтобы в кухне спозаранку
Восхищаться их листвой.

Запах роз и пик бутонов
Листьев зелень, штык шипов,
Часть природы в нашем доме
Лишь неделю… мир таков.

Скоро выпадет снежочек
Блекнут, вянут все цветы.
Грустно нам с тобой, дружочек,
Ждать до следующей весны.