Осени

Влад Рисли
Ты меня вдохновила на строки,
Дорогая, любимая осень.
И опять я на улице мокну
И топчу драгоценную россыпь.

А твоё золотое убранство
Меня снова для жизни разбудит.
Рядом ты, а во мне постоянство,
И оно силой сильною кружит!

Я дождался тебя, дорогая,
Я прошел и жару и капели,
Я скучал, без тебя проживая,
Как в плену отмечая недели.

Я влюблён в тебя, милая осень,
Разомкни поскорее объятья...
А потом... ещё месяцев восемь
Буду снова тебя ожидать я.