Я не могу жить без твоей любви

Анастасия Московкина
Я увидела солиста группы "Форум" Сергея Рогожина, когда он пел песню "Ревность" на Песне года 90.
Мне было 12 лет.
Я влюбилась в него, в его голос и написала стихотворение, которое и посвятила ему.
Нашла его совсем недавно в своих старых школьных тетрадках.
Текст стихотворения оставила в его первозданном виде.

Я не могу жить без твоей любви, без сердца твоего.
Мое уже принадлежит тебе и треплется оно в твоей руке.
От счастья я не знаю, что мне делать,
Смеятся или плакать.
Нет плакать, какое уж тут счастье,
Ведь это все мечты, ведь ты меня не любишь и не знаешь.
Я знаю, у тебя поклонниц много, невеста есть.
Таких, как я на свете много, их не счесть.
Ведь ты меня совсем не видел...
Не знаешь даже, что есть такая,
Которая в тебя влюбилась и голосу прекрасному навеки покорилась.
Ну и пускай, ведь ничего не сделать.
Ты молодой, цветущий, как вишневый цвет.
Твои персты и очи так прекрасны,
Что я уже не вижу белый свет.
О, мой прекрасный идеал, такого я еще ни разу не встречала,
И ты меня очаровал своим прекрасным, нежным взглядом.
Когда я слышу, как поешь ты, я отдаюсь прекрасному творенью твоему
И слушаю, дыханье затая...
А ты поешь, а я смотрю тебя любя.

1990 год